7

Как справиться со страхом, когда собираюсь выйти из зоны комфорта?

Автор вопроса: user_100142771
4 года 3 месяца

Спрятать статью

Собираюсь переезжать в другой город,но страшновато(

10
бывает страх что-то сделать, или что-то не сделать. первый заканчивается вечным пилением себя за то, что не сделал. второй является нормальным течением жизни. если интуиция говорит, что надо делать ... Показать больше...
8
Я честно, говоря не понял - если Вы в зоне комфорта, то зачем оттуда выходить?
Потому что в этой зоне комфорта я довела себя до депрессии и много ещё факторов которые способствовали этому. Поэтому и хочу изменить жизнь, геолокацию, чтобы начать ЖИТЬ. - user_100142771 4 года 3 месяца
4
Главное подготовить почву, раз столько страхов. Жильё-это первое и главное, чтобы не пришлось получить ещё больший стресс, когда окажется,что ночевать негде. А вообще, знайте о том, что таких приезжих в ... Показать больше...
3
Начните бороться с комфортом, легче будет выходить из его зоны. Страх то в чем ? С трудностями, вне зоны комфорта, вот и постепенно приучайте себя к трудностям, потом выходите спокойно, ... Показать больше...
1
Если можете сделать шаг, способны на это, то делайте, лучше делать, чем нет...страхи- это очень плохо, знаю по себе, у меня плохо получается их бороть и это угнетает и да ... Показать больше...