11
5

Чем «Вопросник.ру» выгоднее отличается от других опросников?
0

Автор вопроса: Leo84
4 года 3 месяца

9
37
Кроме Форума и низкого порога вывода, конечно же, наличие Telegram бота VoprosnikAdsBot, с помощью которого настраивается автоматическая рассылка уведомлений на опросы. А если вы являетесь владельцем Telegram группы, то можете ... Показать больше...
8
Отличается тем, что кроме прохождения опросов, ты сам можешь задать свой интересующий, лично тебя, вопрос и получить массу ответов. А также, выражать свою точку зрения на разные вопросы,задающие другие форумчане. ... Показать больше...
7
Наличие форума, пожалуй, то, что меня здесь держит...денег особо не заработать...опросы редкие , по крайней мере у меня.
4
Самое главное выгодное отличие от других опросников - это минимальная сумма вывода денег, которая составляет всего 100 руб., в то время как на других от 300 руб. и выше. Второе ... Показать больше...
2
Многофункциональностью. Можно зарабатывать деньги одновременно лаская подружку, пить пиво и кушать вкусную красную рыбу. Изумительное совмещение полезного с приятным. Всем так рекомендую. Жизнь сразу окрашивается яркими красками, формируя ореол счастья.
2
Мне нравится то что много опросов, по сравнению с другими опросниками. Ну и форум, бывает очень интересно почитать ответы на какие-то вопросы и оставить свое мнение.
1
Опросов много и низкий порог вывода. На других опросах от 500 р. вывод. И есть вывод на карту.
1
Удобный дизайн + быстрые выплаты , так же я считаю что сайт честен с юзерами и это огромный плюс по сравнению с другими похожими
1
Здесь минимальный порог вывода. Разнообразные способы вывода: и биткоин, и на кошелёк, карту.