6

Как Вы сделали прививку от коронавируса?

не хочу -не буду никогда и ни за что.....
5
добровольно, честно полагая, что так и должно быть, и никак иначе.
5
добровольно - принудительно ... Работать -то больше негде..
1
привели просто за руку, хотя вы брыкались и кусались
0
Проголосовало: 11
Автор вопроса: user_100077317
4 года

18
Записалась в ближайшую поликлинику через сайт госуслуг на прививку, выбрав удобное для себя время. Два раза приходила, получала вакцину. Температура после уколов не поднималась, недомогания не было, всё в обычном ... Показать больше...
10
Да, я сделала первую прививку 6 мая. Через сутки поднялась температура до 37. Еще через сутки температура выросла до 38.5. парацетамолом не сбивалась. 13 мая вызвала врача на дом, взяли ... Показать больше...
скорейшего Вам выздоровления. - user_100077317 4 года
5
Я прививку вообще не делал и на работе написал отказ, но вакцинируюсь регулярно, как-то так...
5
А я вот хотела сделать эту прививку, а меня терапевт в московской поликлинике отговорила, сказав, что "Прививка эта все-таки очень тяжёлая, и я вам не советую, лучше поберегитесь". Так я ... Показать больше...
5
У всех по разному будет, это и понятно, наши организмы у всех разные. Я, вот сделала уже вторую прививку, Слава Богу, никаких осложнений, два раза у меня поднималась температура до ... Показать больше...
Говорят, что чем старше человек, тем легче переносит прививку от коронавируса, молодые переносят гораздо хуже - с температурой и болью во всем теле. - Frigetta 4 года