11
Женщина - она как кошка, хочет - требует, а не хочет, то гуляет сама по себе.
9
Вот как на духу скажу: жизнь прожил и не понял. Прав все-таки классик:" Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей."
7
вот это тоже интересно. женщины почему-то не понимают что излишним вниманием можно просто задушить отношения, особенно когда оно исходит от женщины. А женщинам я бы хотел сказать: чтобы добиться постоянного ... Показать больше...
6
Женщина в одной категории с детьми и стариками, если Вы забыли. Ей как и ребенку нужно внимание и забота, чтобы чувствовать себя любимой и значимой постоянно. Но как говориться, в ... Показать больше...
2
Наверное, у такой женщины слишком много свободного времени, поэтому и слишком много просит. Мне кажется, когда внимания слишком много-это наоборот утомляет, и быстро надоедает. Внимания должно быть просто достаточно, чтобы ... Показать больше...
1
Если женщина чем-то занимается, то и не требует внимания. Но бывают и мужчины очень навязчивые и требующие внимания
0
Было бы идеально встречаться с ней когда я хочу и чтобы она мне звонила, пока я сам не позвоню. Мне иногда надо отдохнуть, побыть наедине с сабой, одно время я ... Показать больше...
Это понятно...не понятно только зачем тратите ее время и используете ее, если не планируете совместного будущего...среди молодых людей сейчас ваще не принято задумываться о морали, совести или хотя бы о законе бумеранга?! - Sabina_l 4 года 8 месяцев