8

Где можно приобрести хороший, качественный и стойкий парфюм для женщин по выгодной цене?
0

Автор вопроса: user_100209383
4 года 8 месяцев

Спрятать статью

Как не нарваться на подделку?

8
7
Думаю, что стоит выбрать магазин ЛЭтуаль. Там всегда можно купить хороший, качественный и стойкий парфюм для женщин. Можно подобрать по нужной цене, хотя цены конечно разные. ЛЭтуаль — это элитная ... Показать больше...
5
Хороший парфюм можно купить в парфюмерной лавке, где хорошие отзывы о парфюмерий и качественный товар.
5
У меня стойкое мнение, что хороший, качественный парфюм быть дешевым не может. А выгодная беспошлинная цена, наоборот, может быть только в Duty Free.
5
Кончится эта фигня с ковидом и слетайте на денек в Париж. Ваша женщина будет в восторге.
5
В Магнит косметик продается парфюм от Антонио Бандерас, цены доступные , нравится аромат духов BLUE и Secret с ключиком.)))
3
В золотом яблоке есть стенды с уцененными женскими парфюмами. Стоят от 400 рублей, запах очень вкусный) Еще бюджетный парфюм есть в орифлейм, если купить журнал, то можно потереть страницу и ... Показать больше...
2
В Л'этуаль.!!!только там !!! качественная косметика!!! я только там покупаю ... Показать больше...
2
можно приобрести парфюм в бутике, такой как Л'этуаль. А так же мне очень нравится парфюм из Ив Роше.
1
где где в караганде в улан уде и во флориде там только там и еще в душанбе
1
В хорошем парфюмерном магазине.С хорошими отзывами о магазине и качественными товаром