5

В Ярославле с более чем 95% русским населением Прокуратура запретила свинину в меню детского сада по жалобе имама. Толерантно?

Автор вопроса: седой
4 года 5 месяцев

6
возможно. прокуратуре виднее. я например не знаю кто такая имама и вот эта последняя слово. в общем, на то она и прокуратура, чтобы разбираться со свиньиной. А ребёнку лучше окромя ... Показать больше...
А как Вы думаете, намаз тоже дома совершать, или по требованию мусульманской общественности и детсаду организуем. А обрезание всем подряд делать или по согласованию с Прокуратурой? В Европу семимильными шагами... - седой 4 года 5 месяцев
знаете я живу в Московской области и пока с такими словами не сталкивался и прекрасно без таких знаний в жизни обхожусь. всё-же думаю что из-за трёх овец всё стадо не заставят мычать по-ослиному. думаю начхать тут на прокурора и прочих общественников. Родители коренных жителей просто пинками выгонят всяких паршивых овец во главе с прокурором куда-нибудь прочь в степи, чтобы нормальным людЯм жисть не портили.
Иначе покрестим всех к чёртовой матери и будут иванами да афдотьями и всем сразу троллерантно станет - Hälgrøm 4 года 5 месяцев
5
Это проспект Мира в столице Московской области и кто кого в степи выгонит? ... Показать больше...
ой не смешите. это же москва. там собяшкин главный падишах. что его высочайшеству угодно то и воротит. москвичи для него стадо безропотных овец.
В области такие фокусы не пройдут. Здесь народ конкретный. не случайно вся эта кодла что на фото из области в москву приехала, пот.что область не даст никакую фигню строить пока все православные храмы не восстановят. Поэтому воробьев сидит и помалкивает лишь бы народ не возмущать. его и так пока терпят до первого косяка. А он как старый еврей это понимает и не высовывается из-за всякой ерунды - Hälgrøm 4 года 5 месяцев
3
Не правильно и не толерантно по отношению к другим детям. Дети должны получать все витамины, аминокислоты и микроэлементы от еды.
я тоже так думаю. если детей 5 штук на 100 штук нормальных, то организовывайте свой частный дет сад со своими правилами. и всем будет харашо - Hälgrøm 4 года 5 месяцев
2
Пользователя Halgrom видно сильно обидели. Не копи обиду в себе. Это к хорошему не приведет. Тем более, что никого ты не выгонишь, ибо винтик в системе, чьи действия - лишь ... Показать больше...
спасибо за совет бро. совет принят.
мы Слава Богу работаем над этой проблемой. Рапортую: в области резко уменьшилось число гастеров.
А собяшкин (наместник диавола на всю московскую губернию) на стенку лезет - умоляет призидента пустить в москву гастеров - у него стройки все стоят. никто за 3 копейки из русских работать не хотит.
ну да это их дела - московитянские. у нас тут спокойненько, чего и вам желаем - Hälgrøm 4 года 5 месяцев
1
Это нарушение светских основ государства и оскорбляет коренное население. Пришельцы не должны указывать как нам жить.
1
Маленьким детям, дошкольникам свинину лучше не давать, поскольку мясо тяжелое и плохо усваивается.
Однако на(в) Украине вон какие гарны парубки маршируют, с детства свинку кушают. - седой 4 года 5 месяцев
седой А вы знаете чем детей В Украине в детских садах кормят?) - Алёнка) 4 года 5 месяцев
Алёнка),в садах не знаю, а дома у меня знакомые с двух лет нормальным борщом на свинине кормили - седой 4 года 5 месяцев
0
Если не нравится, что страна многонациональная , можно легко провести референдум и вернуться в пределы Московии,подальше от национальных республик. Отгородитесь от всех и живите как нравится. Тогда легко будет контролировать ... Показать больше...
согласен. умишком я не вышел. да я националист. Россия — для русских, Москва — для москвичей. я же не лезу в степи и зауральские юрты. я живу у себя дома в Московии. и всякую толерантную чуму и погань буду давить железным сапогом. а всякую вашу многоэтничность мы быстро из мозгов вышибем. гастеры и так очумели, страх потеряли. но это легко исправить. Русский Национальный Фронт не допустит вашего тупого равнодушия к засиранию русской культуры. вам пофиг, а мы будем отстаивать Веру, Православие и Отечество.
живите и радуйтесь своей нирване в вашем болоте благодушия и толерантности - Hälgrøm 4 года 5 месяцев
Вдохни глубже и успокойся Halgrom. Ничего ты не сделаешь. Все решат в Кремле. У таких как ты ничего не спросят.p.s.Очень сильно тебя видимо обидели. Не забивай свою голову злобой. - user_100129326 4 года 5 месяцев
тоже совет принят. да ладно не буду разочаровывать, кремль сейчас вовсю ищет поддержки и нихрена её не находит. это уже не те самовлюблённые бары что были 10 лет назад. если они дальше не будут СЛЫШАТЬ что им говорят на внятном русском языке, то недавние акции в Москве покажутся просто шалостью школьников. Их уже конкретно предупредили, что если следующую акцию попытаются давить Омоном, то будут трупы среди ...... - Hälgrøm 4 года 5 месяцев
0
Ну это официально 95 процентов Русские... Официально у нас и зарплаты под полтиник и продолжительность жизни огого, пол страны средний класс!
вот такую лабуду толерантную не надо нести.
здесь центр России и Православия и законы обязаны соблюдать РОССИИ. если не нравится — валите до дома до хаты до юрты - Hälgrøm 4 года 5 месяцев