10

Вопрос рыбакам: как правильно выбрать лодку для рыбалки?
0

Автор вопроса: Kryzhkin
4 года 2 месяца

Спрятать статью

Хочу купить нормальную лодку для рыбалки. Не сильно дорогую. Просто чтоб удобная и практичная была.

6
Есть несколько моментов, на которые следует обратить особое внимание:1. Если вы планируете покупать лодку для рыбалки на небольшой реке, лучше всего выбрать модель без мотора. Длина корпуса в 190-240 см. ... Показать больше...
5
Я конечно не рыбак, но отец увлекается, так что время от времени выбираемся на рыбалку. По своему опыту могу сказать, что лодку надо выбирать крепкую и чтоб в транспортировке была ... Показать больше...
3
АНЕКДОТЫ ОТ ОЛЕГА АНДРЕЕВА-06РЫБАЛКААНЕКДОТ ДНЯПосреди озера в лодке сидит мужик, рыбачит. Долго сидит... не клюёт.- Боже, - взмолился мужик, - пошли ты мне хотя бы одну большую рыбу!Всплывает тигровая ... Показать больше...
2
Лодка из ПВХ. Подходит и для рыбалки и просто поплавать. Материал крепкий.
2
Брать лодку надо небольшую (то есть, относительно легкую), и вместе с тем вместительную чтоб можно было разместить все необходимое для приятной рыбалки!!! ... Показать больше...
2
Если вы планируете покупать лодку для рыбалки на небольшой реке, лучше всего выбрать модель без мотора. Длина корпуса в 190-240 см. вполне достаточна. Плотность материала не должна быть меньше 700 ... Показать больше...
1
Все зависит от места рыбалки и гидрологических условий. На мелководье в кустах нужен один тип лодки, на больших акваториях нужен другой тип лодки (выше борт), на реках с течением полугорного ... Показать больше...
1
Перед тем как выбрать надувную лодку нужно понимать в каких условиях будет осуществляться эксплуатация изделия и насколько часто вы планируете ее использовать,и как будет транспортироваться.Так же нужно обратить внимание на ... Показать больше...
1
Встречный вопрос-где рыбачить будем. Океан, море, водохранилище, река, речушка, озеро ...? Кого ловить собираемся- Тунец, катран, таймень, кальмар, щука, судак, карась ... Какой способ лова выбираем- троллинг, с якоря, в ... Показать больше...
1
Если вы планируете покупать лодку для рыбалки на небольшой реке, лучше всего выбрать модель без мотора. Длина 190-240 см. вполне достаточна. плотностью не меньше 700 г/м2, ну а диаметр баллонов ... Показать больше...