Почему в эпидемии патриотизма захлестнувшей ТВ нет места народным песням и танцам,исполнителям фольклора, русскому театру?
1

Да я творчества приверженец Соловьева и супругов Скабеевых. НО!!! Да, видел концерт "березок". Но я, бывало видел и другие концерты. Допустим, песни Мордовских Ансамблей. Вы Мокшанские Песни слушали??? А я ... Показать больше...
На полке у меня стоят две фигурки в национальных костюмах, купленные в киоске музея в Саранске, а за ними альбом ваятеля Нефедова, так что в некотором смысле с культурой Эрзя и мокша поверхностно знаком. Только не пойму Вашей агрессии, абсолютно не мотивированной. - седой 4 года 5 месяцев

0

Почему так говорите? Да полно всяких играй гармонь и концертов. Что значит русский театр? Я регулярно смотрю постановки на том же культурь тв
И давно Вы видели концерт "Березки" или ансамбля Моисеева, а из солистов только псевдокультура в лице Кадышевой, ну немного Бабкина, а академических русских хоров сколько? Те, кто хочет, может посмотреть канал Культура, но беда в том , что таких маловато будет, а основные каналы... Я , конечно, не знаю, может Вы приверженец творчества Соловьева и супругов Скабеевых. Тогда примите мои искренние извинения. - седой 4 года 5 месяцев