15
Любая. На кой она вообще? Если человеку нужна какая-либо услуга или товар, он всегда может обратиться к поисковой системе, которая через секунду выдаст адреса десятков интернет-магазинов и специализированных контор. А ... Показать больше...
на кой — объясню, если не знаете. это самый легальный канал отмыть деньги. причём огромные.
и не важно какую туфту там толкать. именно поэтому такая дибилоидная реклама в стране. её делают за копейки пацаны с улицы, а отмывают огромные деньги.
В отличие от штатовской и европейской, там платят свои кровные и делают качественно. и отмыть нереально. полицаен строго отслеживает все потоки.
А тута как всегда — мрак - Hälgrøm 4 года 5 месяцев
То, что тут замешаны деньги, - это понятно. Я сама всегда говорю, что весь мир - маркетинг, а люди в нём лохи. Но от понимания тупость и навязчивость этого говнища бесить не перестают. - MaryStr 4 года 5 месяцев
тут скорее раздражает не то что реклама для идиотов, а то что власть прекрасно знает что это воровской поток и его не перекрывает, а греют на этом руки.
если бы прижали этот шалман, рекламы было бы в 100 раз меньше. ведь в стране кризис и лишних денег у торгашей и банков ВООБЩЕ нет. а вот воровать деньги находятся - Hälgrøm 4 года 5 месяцев
8
Не могу понять смысл рекламы про кошку, которая говорит Мяу. Раздражает. Разве кошка должна говорить Гав? ... Показать больше...
7
Да вроде бы ни какая не раздражает, но когда переключаешь любимые каналы и на каждом реклама - начинаешь подумывать о всемирном заговоре ... Показать больше...
7
Реклама Сбербанка с Андреем Малаховым достала до печёнки.Я и так его не шибко уважаю-но когда предложили в качестве награды поздравление от Малахова (вроде за взятый кредит) тут уж вообще взбесила.Лучше ... Показать больше...
4
Реклама, где призывают что то купить или взять кредит и это преподносят артисты кино. Теперь же артистки, стали рекламировать средства интимной гигиены. На ютубе, всякие гуру с их обещаниями хорошей ... Показать больше...
3
Меня раздражает реклама на ютубе. Поставил видеоролик на первой минуте реклама, после рекламы как максимум через 1 минуту опять реклама. Так каждый день. Вот эти рекламы меня раздражает!
2
Мне не нравится реклама про квартиры,гадалок,целетельницы,которые обманывают всех
1
Неинтересная, скучная и везде повторяющаяся реклама всегда меня раздражает. нужно стараться делать ее выделающейся из всех, т.е. уникальной!