7

Как вы относитесь к к роботам с сексуальной функцией,заменяющие реального партнёра?

Автор вопроса: N-user_100180066
4 года 5 месяцев

Спрятать статью

Куда катится мир?! И к чему это приведет в итоге? С изобретением реалистичных роботов-кукол, люди всё больше и больше отдаляются друг от друга..Сначало интернет,который лишает нас реального общения, свиданий, прогулок, свежего воздуха, языка и т.д. Теперь ещё интереснее...секс с куклами, роботами , которые приближены внешне к человеку,  от имитации приятной кожи,  красивой внешности, напичканы разными функциями,  и роботы-мужчины, и роботы-женщины..Вы только представьте себе...Робота выбираешь по своему вкусу, а они  изначально идеальны внешне, и некоторые ведут с тобой реальную беседу, вплоть до того, что кукла может обидеться, даже запоминает твои любимые позы и т.д. Не нужно кормить, не нужно тратится на многое, что нужно реальному человеку, не действует на нервы, не обижается,если поздно вернулся и т.д. Короче говоря, никаких проблем,и безотказная...одни казалось бы плюсы...А как же семья, дети, продолжение рода, переживания, волнение при расставаниях, много чего при этом лишаешься, не только проблем...А готовка,стирка,глажка,уборка? А кормильцем в семье кто будет, кто будет баловать сюрпризами, кто гвоздь забьёт и т.д.  А на курорт, на дачу тоже с собой  на себе таскать? Страшновато становится..однако. Мы теряем реальность! Нас делают больными людьми(сначало секс по телефону, вирт.секс и т.д., а сейчас ещё интереснее, мужа или жену можно будет купить соответствующую по всем параметрам..да уж....

5
осталось придумать как будет называться такая секс ориентация. не могу знать может женщинам такой заменитель сгодится, но я как представил и понял как я безнадёжно отстал от жизни — человек ... Показать больше...
4
так в просвещенной европе вообще неважно, что у вас между ногами.Если вы бигендерный-интерсекс-полисексуал-трансвестит или, прости Господи, цисгендерный маскулинный гетеросексуальный мужчина какая разница, кто вас, или Вы, трахать будет? Еще немного ... Показать больше...
3
Наверное подобные роботы нужны инвалидам, немолодым людям, потерявшим близкого человека и в других редких медицинских обстоятельствах.
2
Ровно отношусь. В свое время вопли были по поводу суфражисток, прав черных, толерантности и прочего. Ну и что изменилось? По большому счету ничего. Большинство будет по старинке заниматься, а это ... Показать больше...
1
Лично мне все равно, что кому "нравиться". Общество не должно навязывать кому с кем, кому с "чем", и кому как это делать. Не для кого не секрет, что в мире ... Показать больше...
1
Нормальная альтернатива женщине которая может предложить только секс, ни тебе вен заболеваний, не алиментов. Красота.
1
Отрицательно!!! Скорее отвратительно!!! Ни что и ни кто не сможет заменить реального партнера. С развитием высоких технологий это скоро станет как в магазин за хлебом сходить (купить/арендовать партнера). Если наше ... Показать больше...
0
Скажем не ответ,но некое рассуждение .Такие роботы не будут заменой любимого человека, ведь любовь то не на сексе держится. Прогресс не стоит на месте, тут как ни крути,вот и придумали ... Показать больше...