Почему в Израиле почти все население провакцинировано а заражаемость ковид не снижается, то же в Британии и остальной Европе?
4
Откуда у вас такие данные? Из 7 взрослых человек в моей знакомой семье только 2 человека сделали прививку американской вакциной Пфайзер, потому что один служит в армии, а второй работает ... Показать больше...
Не написала - они живут в Израиле - не вижу функции "редактировать" - budkonat1 4 года 8 месяцев
https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=main_graph&utm_source=main_notif&geoId=225 - седой 4 года 8 месяцев
3
Я думал Вы. ребята, поймете подоплеку вопроса: почему у нас при мизерной вакцинации практически сняли все ограничения, ну , кроме масок наверное, и никакой паники , население только радо, и ... Показать больше...
3
Да, очень интересную ссылку вы прислали - согласно её данным в Израиле провакцинировано 9,9 миллионов человек, хотя по официальной переписи численность Израиля 8 миллионов. Я работала в маркетинговой фирме, которая ... Показать больше...
3
Вы данные берете из нашего тв? Я как москвич нашему тв не верю ни на грамм я вижу как оно лжет о моем городе и назначенном нам мэре и потому ... Показать больше...
0
Не смотря на прививки должно пройти определенное время для этой болезни, ничего поделать нельзя, такова природа этой неведомой напасти 💋💋💋