7

Интересно продолжите фразу "Дело в следующем...", исходя из вашей нынешней жизненной ситуации?

Автор вопроса: uhanovka
4 года 9 месяцев

8
1
Дело в следующем..Вот лежу, смотрю телевизор, уткнувшись в телефон, а наткнулась на этот вопрос, и пришлось писать ответ, сквозь зевоту. Время всё-таки 0:50, баиньки пора. А куда деваться? Надо, так ... Показать больше...
7
1
Дело в следующем... Денег нет, но мы держимся. Работы нет, но мы держимся. Мест в садах нет, но мы держимся. До пенсии не доживем, но пока держимся. Платных опросов нет, ... Показать больше...
3
1
Прям и не знаю, что следующее из моей нынешней ситуации. Что-то зависящее от правительства, видимо .
2
1
Дело в следующем... Хотя в принципе в чем дело? на работу не задержался, по дороге в воробьев из рогатки не стрелял, маску одел, чтобы контролеры счетчика меня не узнали. Ну ... Показать больше...
2
1
Дело в следующем: из-за ограничений в связи с пандемией Covid-19 я почти целый год была лишена возможности посещать театры, что для меня словно нож в сердце. А сейчас, слава Богу, ... Показать больше...
2
1
Дело в следующим, вы нарушили и не важно что, что-то да нарушили и потому платите штраф.