8
Стараюсь планировать. Завела ежедневник. Реально дисциплинирует! Но, спонтанность никто не отменял. Она всегда присутствует и вносит свои коррективы. И все же, планирование очень помогает.
5
Предпочитаю планированную спонтанность и спонтанное планирование, а дальше как кривая мечты выведет.
4
Стараюсь действовать по запланированной схеме. но заметила, как только составишь себе четкий план, сразу появляется какой - нибудь форс - мажор. И тогда уже мои действия имеют спонтанный характер.
4
У меня планирование перемешано со спонтанностью. Так как я не загружаю свой день сильно планами и не гоню время, то у меня остается достаточно времени для спонтанных дел наряду с ... Показать больше...
3
Спонтанность скорее, но минимальные наброски наперед даже при такой организации жизни всегда есть...
3
Лучше всего все свои дела распланировать и решать их по очереди чтоб не возникало хаоса, но к сожалению жизнь вносит свои нюансы и поэтому приходиться корректировать свои планы и задачи)
2
Планирование. Иначе можно что то забыть не сделать. А лучше всего за день также планировать всё по времени. Я всегда планирую свои дела, каждый день.

Ldinka1970
- 4 года 9 месяцев