9

Какая песня подходит для отличного настроения(название)?
0

Автор вопроса: user_100206469
4 года 2 месяца

8
Мне нравится группа Iowa c композицией "Улыбайся" [Куплет 1] Я птицу счастья свою отпускаю на юг Теперь сама я пою, теперь сама летаю В открытый космос лечу, кометы огибая Тебя ... Показать больше...
IOWA_-_Ulybajjsya_48213780.mp3 (8.3Mb)
8
3
Disturbed - Open Your Eyes Saul - Things Change Ну а если надо полегче - другие ораторы уже всё написали. ... Показать больше...
- Hälgrøm 4 года 2 месяца
7
Несмотря ни на что, наша "Катюша"! ... Показать больше...
Кто заминусует, предлагайте свою. - Тан_Го 4 года 2 месяца
о. а я тоже так могу.
а он так не может. вот обидно - Hälgrøm 4 года 2 месяца
Вот так! - Тан_Го 4 года 2 месяца
Показать еще 1 комментарий
7
нам песня строить и жить помогает. вирус ушёл туда ему и дорога Сorona Чума ... Показать больше...
5
Странно почему то Лепс в голове на эту тему: "Самый лучший день- это, был вчера" и "Только рюмка на столе", как-то так...
4
Птица счастья завтрашнего дня прилетела крыльями звеня,выбери меня,выбери меня птица счастья...
4
От улыбки хмурый день светлей,От улыбки в небе радуга проснётся... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз ещё вернётся. И тогда, наверняка, Вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает ... Показать больше...
4
Из фильма "Карнавальная ночь" Гурченко. Припев: И улыбка без сомнения вдруг коснется ваших глаз..И хорошее настроение не покинет больше вас.
3
Под хорошее настроение я обычно мурлыкаю под нос песенку "Так бывает" группы Воскресенье.
Так бывает.mp3 (6.8Mb)
2
Куда идём мы с пятачком...большой, большой секрет. И не расскажем никому.. О нет, и нет, и нет.