4

Что должен испытать хотя бы раз в жизни каждый человек, чтобы понять ее смысл?

Автор вопроса: zinner
4 года 9 месяцев

8
Смерть. Это очень помогло бы оценить жизнь и осознать мелочность и никчемность большинства целей и стремлений, понять, что она прекрасна сама по себе, без какого-либо супер- пупер- мега смысла. Почему ... Показать больше...
5
нужность. собственную. самая большая беда когда человек прожив жизнь не может ответить себе а зачем жил. я вот тоже только недавно понял суть своей жизни. даже допёр цель. а вот ... Показать больше...
4
Я не знаю. Я в этой жизни, наверное испытал , почти все. Детство лесное, Юность буйную, Войну, потом еще Работу тяжелую, Болезнь тяжелую. Но одно я усвоил всерьез - БОЯТЬСЯ ... Показать больше...
4
Я считаю что человек должен быть нужен окружающим его людям - родным, близким, товарищам и подругам по работе. За свою жизнь он испытывает любовь, страсть , страх, разочарование, боль и ... Показать больше...
3
Не уверен насчет смысла, но после реанимации наслаждаюсь каждым днем... Думаю весь смысл в бытие...
3
Да, любовь и счастье - самое главное! К себе тоже надо относиться очень хорошо и быть чсв !!! ... Показать больше...
2
Человек должен испытать все "прелести" жизни, чтобы понять ее смысл. Ну а переоценить ценности можно только побывав на краю.
1
Горечь утраты от ухода близкого любимого человека. Все остальное ерунда.
1
Думаю,что каждый в этой жизни должен испытать счастья и любовь Также любовь к себе самому - это обязательно Как по мне,если себя не любить,то другие тоже будут относиться к тебе ... Показать больше...
0
Смерть, это могло бы помочь осознать всю суть и важность жизни, показать со стороны на то ли мы тратим свою жизнь, дало бы ответ на многие вопросы и наконец помогло ... Показать больше...