Что подарить учительнице на день рождения от класса?
0
6
17

сейчас очень популярны подарки ручной работы (к примеру сладкие боксы, мыло ручной работы или мыльные букеты).
4

Шторы,тюльпаны, неделю оплачиваемых выходных и далее по списку.А если достойной учительнице,которую с благодарностью будешь вспоминать всю жизнь,как пощасливилось мне,то по окончанию школы,раз в год заезжать к ней на 15 минут ... Показать больше...
3

В мы в наше детство даже не знали, когда ДР у учителя, завуча, директора. Цветы дарили на 1 сентября, на День учителя и на послед.звонок. Даже на 8 марта не ... Показать больше...
3

Мы в школе всегда дарили цветы и сладкое. Но! думаю , сейчас мы живем в такое время , когда луче уточнять об интересах и исходить из этого
3

Все индивидуально. Какой возраст ? Какие интересы ? Какой профессионализм ? В конце концов - какой человек?
3

Подарочный сертификат магазина бытовой техники и компактный букет цветов.
СПАСИБО! - TinaUSER 4 года 6 месяцев

2

что подарить учительнице на день рождения, то самым распространенным вариантом будет букет цветов и интересная книга. Можно приобрести сувенир на память: сундучок для украшений, набор подставок под горячее, маленький чайный ... Показать больше...
2

На мой взгляд, лучший подарок для учительницы, это подарочный сертификат, она сама может конкретно выбрать, то что ей действительно необходимо. А также можно подарить букет из шоколада и чая, просто ... Показать больше...
2

Новую нервную систему подарите. Подарок-супер! А если серьезно, то тут нужно у нее спросить, что ей хотелось бы получить от учеников в день своего рождения. Да и сумма, на которую ... Показать больше...
2

Цветы и конверт с деньгами! Это лучший подарок я считаю. Сертификаты куда либо уже мне кажется учителям и воспитателям поднадоели?!