3

Сколько галстуков за свою жизнь сжевал бывший президент Грузии Саакашвили?

Автор вопроса: N-user_100180066
4 года 6 месяцев

Спрятать статью

Естественно вопрос с долей юмора, но лично я думаю, что это не первый исжеванный галстук. Первый был в школе.

3
тут интересно не сколько, а насколько вкусно. может там привкус какой ванили. может там какое успокоительное пропитано. а может кокс или гашиш. в любом случае вопрос представляет интерес для спец ... Показать больше...
я думаю в Тбилиси он его в сациви обмакивал, а в Украине сало заворачивал. - седой 4 года 6 месяцев
ВЫ забываете, что это произошло во время войны в августе 2008, а от стресса не застрахован никто. Возможно и вы когда нервничаете, грызете ногти или карандаши, не замечали? - budkonat1 4 года 6 месяцев
если ты такой нервный то не затевай войну с родственным народом. ну тогда хотя бы по примеру Сталина грызи трубку.
а я в момент стресса энергию направляю в мозги а не в конечности и жевательные рефлексы. и знаете очень помогает из любой ситуации найти правильный выход - Hälgrøm 4 года 6 месяцев
2
Согласна, только частично, что адекватен, вы взгляд его видели? А вот в штаны наложил, походу, здорово.
ВЫ забываете, что это произошло во время войны в августе 2008, а от стресса не застрахован никто. Возможно и вы когда нервничаете, грызете ногти или карандаши, не замечали? - budkonat1 4 года 6 месяцев
2
Ну про съедобное женское белье слышал, почему бы и не заказать съедобные галстуки... А вот сколько сжевал знает только сам Саакашвили, и то не факт, что правду скажет.
Слава богу, война 2008 быстро закончилась, а от стресса не застрахован никто, даже президенты. Возможно и вы когда нервничаете, грызете ногти или карандаши, не замечали? - budkonat1 4 года 6 месяцев
Да никто не замечал, другое замечали... а ногти или карандаши нее... - osadogva 4 года 6 месяцев
2
Есть люди, которые грызут ногти когда нервничают, есть люди, которые начинают грызть карандаши, ручки или то, что попалось под руку, когда испытывают стресс. Это не считается отклонением, всё нормально. Миша ... Показать больше...
1
Галстук Саакашвили стал предметом шуток и анекдотов после того, как телерадиокорпорация BBC показала кадры, на которых президент Грузии жует галстук.
0
Согласна, только частично, что адекватен, вы взгляд его видели? А вот в штаны наложил, походу, здорово.