3

Хотели бы вы стать бессмертным, если бы могли?

Автор вопроса: zinner
4 года 9 месяцев

8
всё очень просто... для начала надо уточнение, в каком возрасте предполагается стать бессмертным, чем мне придётся пожертвовать за бессмертие...
5
Знаете такую поговорку - Все хотят жить долго, но никто не хочет быть стариком.
5
Бессмертным нет, а вот дожить до дня, когда ребят всем вам известных посадят на новую яхту абрамовича, на все ее 8 палуб и отправят по маршруту "Титаника", это с удовольствием.
Да не дай бог, вы айсбергом полюбоваться как герои из Титаника хотите? Не вкоем случае не советую. Лучше маршрут потеплее выбрать. 😀 - user_100180066 4 года 9 месяцев
Меня то на эту яхту не возьмут, рылом не вышел - седой 4 года 9 месяцев
3
Да. Я бы хотела стать бессмертной, но если с условием не стареть. Основное, что меня пугает - видеть смерть родных людей. Осознавать, что ты больше никогда их не увидишь - ... Показать больше...
3
Если учесть, что физическое тело в процессе жизни по любому изнашивается и стареет. То все мы там когда нибудь будем. Ну а душа, говорят, что бессмертна, да.
1
Нет, не хочется жить как на кладбище, из года в год по похоронам ездить, хорошего мало, видеть каждого родственника в гробу, там крышу может снести от горя. А зачем тогда ... Показать больше...
0
Находится "здесь" вечно? Разве что при условии,что кроме меня изначально больше никого не будет.Буду вечно сам с собой рассуждать,что вообще происходит
0
Думаю да, но на определённое время. Потому что жить бесконечно чревато тем что ты будешь терять своих близких, но это хорошо тем что нет такой вероятности что ты умрёшь допустим ... Показать больше...
0
Если бы люди были бесмертны то земля давно погибла от нас и были бы войны постоянные