8
Не знаю считать ли это подвигом, но таких "Павликов" много было, скорее считается образом предательства. Не раз слышал даже на работе, когда кто-то "сдаст" кого-то начальству или "сдает" такое выражение: ... Показать больше...
3
Я учился в школе , носившей имя этого персонажа, но когда ее переименовали в гимназию об этом стыдливо забыли.
3
отвечать, чтобы поддерживать точку зрения товарища Медынского не могу, а за мои честные вопросы и ответы на этом сайте неизвестные модераторы банят в день по несколько вопросов.
2
Абсолютно равнодушное,мы,так получилось,не были знакомы.Но думаю многие люди, окажись в определенных обстоятельствах, принимали бы подобные решения,как без этого...
2
Он же своим телом закрыл пулемётное гнездо, и много жизней солдат сберёг таким поступком.
А не он ли первым в космос полетел? - седой 4 года 10 месяцев
Ласточкино гнездо! Вот именно, мы даже имен уже не помним. Какая разница Морозов или Матросов? - Александр Котов_250 4 года 10 месяцев
Забыли добавить что отец мальчика хотел разорить это пулемётное гнездо, а мальчик пожалел маленьких пулемётиков и накрыл своим телом, они выросли красивыми и сильными пулемётами максима и дшк:) - SuperKOKA1 4 года 10 месяцев
1
А многие ли знаю что произошло реально? Сын сдал отца? И все? А если отец этот убил мать, тогда как?
Отец не убил мать, а всего лишь ушел к другой женщине. Поплатился за любовь. Такова версия, а что произошло реально - никто не знает. Это очередная агитационная выдумка такая же, как Стаханов например. - budkonat1 4 года 10 месяцев