При практически отмене всех ограничений, режим изоляции для 65+ сохраняется везде. Чем же мы мешаем властям, даже уколотые?
6
Режим самоизоляции для людей 65+ и лиц имеющих хронические заболевания рекомендован. Режим можно соблюдать строго, а можно и не соблюдать, все зависит от Вашего желания, но Вы должны понимать что ... Показать больше...
Тогда как понимать, что концерт,посвященный Дню защитника проходил в переполненном кремлевском дворце и ни один старенький генерал не был в маске,не говоря уже о самоизоляции, а на следующий день император лично принял участие в коллегии ВЧК-ОГПУ-НКВД ,выступая без маски и бойцы невидимого фронта внимали ему тоже наплевав на нормы, установленные одинцовской санитаркой? И, вообще, глядя в телеэкран, создается впечатление, что ковид это только для нас, высших чиновников он не берет, или они бессмертны, тоже и т.н. олигархи. - седой 4 года 9 месяцев
возможно у этих людей высокий уровень антител и эти люди прошли вакцинацию, отказаться от использования маски можно после введения второго компонента вакцины, но лучше маску носить. - Olqanov 4 года 9 месяцев
3
Поколение,родившееся от победителей в великой войне,генетически получившее понятия чести и достоинства. взрослевшее в период оттепели, ликовавшее полету Гагарина, пробивавшееся через немыслимые конкурсы на физтехи,певшее у стройотрядовских костров Визбора и Кукина, ... Показать больше...
0
Как печально бы это не звучало вы являетесь получателями пенсий, чем собственно и мешаете.
Мой юный друг! Вы так очарованы телепропагандонами, что забыли о том, что пенсия не подачка от власти, а возврат моих средств, которые я исправно платил в государственную копилку в течение 47 лет, да и сейчас из моей скудной зарплаты изымают подоходный налог, взнос в ПФР и единый социальный налог. И когда я в скором времени подохну, эти деньги не достанутся моим наследникам, а вполне возможно будут потрачены на очередную авантюру. - седой 4 года 9 месяцев
седой, это я и имел ввиду! - SuperKOKA1 4 года 9 месяцев