4

Почему в России фактически нет профсоюзов, и кто должен защищать трудящихся и от кого при такой горячо любимой власти?

Автор вопроса: седой
4 года 5 месяцев

8
всё очень просто... профсоюзы есть, можно вступить и платить членские взносы и в этом случае они будут отстаивать ваши права, а бесплатно никто ничего делать не будет... если кто помнит ... Показать больше...
2
вот вас понесло. право. современная экономика развитых стран основывается на равных правах и возможностях каж.члена. это значит равные права владельца бизнеса и работника. равная ответственность перед законом и правом. социальная ... Показать больше...
0
Никто некому ничего не должен. Каждый защищает себя сам. Советский союз давно закончился.
Вы попробуйте сказать это в ненавистных штатах или , например, во Франции. Там Вам быстро разъяснят роль профсоюзов и как коллективно нужно защищать свои права. - седой 4 года 5 месяцев
В США и Европе государство в первую очередь защищает права своих граждан. Каждый знает свои права. А организации типа профсоюзов если существуют, то не в такой модели как у нас, и далеко не каждый рабочий в неё вступает. Пора бы научиться жить так ,что бы не существовало ненавистных стран и людей, а не ставить дизлайк под каждый комментарием. - Алёнка) 4 года 5 месяцев
Будьте так любезны ,ясновельможная пани, показать под каким из комментов я поставил дизлайк, особенно в редакции "каждый". И, если покажете, то я готов покаяться перед Вами лично или через моих друзей, проживающих неподалеку. - седой 4 года 5 месяцев
Показать еще 6 комментариев