1. Просто захотелось расслабиться, отдохнуть от всех 2. Не устраивает по каким-либо параметрам предыдущий кавалер 3. Сама не знает чего хочет 4. Любит экстрим 5. Находится под воздействием одурманивающих веществ ... Показать больше...
6
Вы меня простите, но вот среди моих знакомых девушек и женщин такая есть лишь одна, все есть, муж замечательный, но нет детей и муж на работе до поздна, она не ... Показать больше...
Это со стороны кажется, что муж замечательный, видимо в постели он совсем не... Все измены только от неудовлетворенности. - budkonat1 4 года 5 месяцев
6
Упреки в разврате- Они по-судейски грозны, Как будто в растрате Священной семейной казны. Пусть лучше запомнят:Развратнее нет ничего Спать с мужем законным, Когда ты не любишь его. ... Показать больше...
5
мужчины всегда ищут логического объяснения. Бросьте. никакой логики и тем более объяснения не существует. Вбейте себе в голову как отче наш — женщина не изменяет только если нет подходящей жизненной ... Показать больше...
Главное - желание, тогда и подходящая ситуация найдется. А желание может возникать от неудовлетворенности. - budkonat1 4 года 5 месяцев
не только. Ж. кот. в жизни никогда не любили вообще не понимают что такое верность. что такое долг могут понять. А если любви не было то целая область мозговых и чувственных центров остаётся незадействованными - Hälgrøm 4 года 5 месяцев
5
Я думаю, что изменяют мужу только женщины, которые вышли замуж не по любви, а по расчёту, либо вышли замуж за первого встречного, потому что возраст подошёл и хочется семьи, а ... Показать больше...
4
Все изменяют по разным причинам)Всё зависит от человека и чего ему не хватает,кто-то изменяет из-за безразличности со стороны мужчины,кто-то нимфоманка,кто-то запутался,кто-то из-за отчаяния,у кого-то натура такая.Но всех объединяет одно...это то ... Показать больше...
3
Основная причина женских измен - поиск приключений на свою пятую точку.
3
душевные проблемы, как и в случае с мужчинами, в гармоничном состоянии измены не нужны...возможно, это способ хоть как-то переключиться и отвлечься, чтобы не идти вглубь себя не копаться-может быть неприятно ... Показать больше...
3
Мне кажется, что основная причина не уважение к себе и своему мужу. Женщина которая себя уважает, не станет изменять, если она в отношениях или в браке.
Ж. кот. в жизни никогда не любили вообще не понимают что такое верность. что такое долг могут понять.
А если любви не было то целая область мозговых и чувственных центров остаётся незадействованными - Hälgrøm 4 года 5 месяцев