Спрятать статью
Приближается праздник, думаю, что подарить отцу. Так как он серьезно увлекается рыбалкой, хочу что-то из этой области подарить. Вопрос только в том, что лучше подарить. Подскажите?
8

Если сами во всём этом хорошо не разбираетесь,то лучше в таком случае предоставить человеку возможность самому сделать себе подарок,в том числе на эту тему. Способов ловли и снастей,соответственно,существует много. Допустим,недавно ... Показать больше...
8

Если он заядлый рыбак... подарите ему свое внимание, поверьте у него все для рыбалки есть, а если это Ваш отец, то Вы у него самая дорогая "рыба", и дороже любых ... Показать больше...
3

Я бы эхолот подарила,если конечно еще нету))) Если уже есть подарите катушку хорошую или еще что-то со снастей.Я думаю он будет рад любому подарку)))
1

Хороший набор блёсен ,Удобный спиннинг , Сачёк для выловленной рыбы, термос с любимым напитком
1

В рыбацких онлайн-магазинах много подарочных вещей. И наборы и т.п. Например магазин фирмы kaida. ... Показать больше...
1

В рыбацких онлайн-магазинах много подарочных вещей. И наборы и т.п. Например магазин фирмы kaida. Сам частенько там покупаю.
0

Хороший спиннинг и поплавок в виде члена с Али, можно ещё и ведро
0

Хорошо, что вы уже определились с выбором тематики подарка. У многих уже на этом этапе возникают проблемы))) По идее, можно было бы спросить, что ваш заядлый рыбак хочет в качестве ... Показать больше...