5

Кто-нибудь уже ставил прививку от COVID?
0

Автор вопроса: user_100174476
4 года 3 месяца
Темы:

8
Я прививки не боюсь после Вовы!!! уколюсь, а пока он мозги крутит и народ наш баламутит, то кладу я прививаться, патриотом называться не хочу поймать заразы политической проказы! ... Показать больше...
5
Я прививку не ставила... и не буду... я как медик и многие мои коллеги против прививки от COVID. Не хочется ощутить последствия этой разработки " бомба замедленного действия".
5
нет, не хочу быть геномодифицированным достаточно гмо, которые нам впендюривают через желудок
5
Нет нет и еще раз нет. Как вообще можно "впендюривать" себе в организм какую-то свежеприготовленную на скорую руку вакцину. которая не известно как в дальнейшем отразится на здоровье. Но это ... Показать больше...
2
Был ранее вопрос, будете ли Вы прививаться от ковида? Многие ответили, что будут. Меня назвали не прогрессивной личностью. Поэтому рада прочитать ответы, что многие отказываются понимая, что последствия этой прививки ... Показать больше...
0
я не ставила. и не буду... это бомба... я против..что это.откуда..что нам введут не понятно...
0
я не ставила. и не буду.. что за прививка. откуда .не понятно. я против... мои знакомые.родственники. тоже против... НЕТ.НЕТ.