Видеоролики какой тематики набирают наибольшее количество просмотров в tiktok и youtube?
0
14
3

В последнее время самыми просматриваемыми видеороликами в приложении Тик Ток и платформе Ютуб являются смешные, юмористические видеоролики, во время просмотра которых нужно придерживать живот, чтобы не лопнул от смеха! Именно ... Показать больше...
5

Тут трудно угадать, какой видеоролик станет суперпопулярным. Вот, например, мне понравился нарисованный ролик про кошку-террористку, мешающую спать (дома такая же проблема с кошкой-орушкой), но просмотров мало, народ проигнорировал это видео. ... Показать больше...
4

Политика и юмор - хоть и разные вещи, но по моему одинаково смешно и в тоже время- грустно ...
2

Просмотры набирают те видео, которые актуальны. Для наиболее больших просмотров стоит брать популярные темы, то, что в тренде. Именно то, что чаще всего обсуждают. Но есть также и те темы, ... Показать больше...
2

Мне кажется, что любой. В тик токе есть такая штука как альт и стрейт тик ток, можете почитать.
2

Кажется у каждой тематики свои зрители и своя аудитория. При этом многое зависит от человека. Ведь иногда вроде и снимает ни о чем, дурачится или рассказывает обычные житейские вещи, но ... Показать больше...
1

кому что нравится... кто какую тематику любит... люблю смотреть тик ток. и ютуб...
0

Я думаю количество просмотров зависит далеко не от тематики.Нужно быть притягательным человеком,чтобы тебя хотели смотреть,если ты интересный,то успех гарантирован