6

Сколько процентов женщин не знают, кто отец её ребенка?

0-10%
1
30% и более
0
10-30%
0
Проголосовало: 1
Автор вопроса: N-user_100180066
4 года 10 месяцев

Спрятать статью

Не всегда женщины знают, кто отец её ребенка,так как не закончив одни отношения, бывает,  начинают другие. Либо имеет несколько мужчин, не озабоченная рамками приличия. Да масса причин этому можно найти,вплоть до изнасилований. 

12
Разве можно узнать такую статистику? Остаётся только гадать. И не каждая скажет, что не знает.
6
в штатах проводили анонимный опрос. статистика не утешительная. но обычно такое бывает в многодетных семьях, а в штатах власть очень лояльно относится к демографии и поощряет людей. и выплаты на ... Показать больше...
Если бы женщина точно знала, что сможет материально на свою зарплату поднять ребёнка и даже 2х, дать образование и прочее. Сколько из них бы заморачивались институтом семьи и брака. Выбрали в качестве отца ребёнка того, кто замуж позвал?
Были бы такими "мудрыми" в семейной жизни и на многое закрывали глаза.
А потом этой "мудростью" гордились и о ней же наверняка не раз сожалели. Но тянули и себя и мужа того как барон Мюнхаузен.
Государство и деньги устанавливают такой уклад. В разные годы по-разному. То когда дети нужны и рождаемость падает то тебе как в СССР налог на бездетность и запрет на аборты и прочие радости.
То забота о материнстве и детстве в разных проявлениях. - user_100199062 4 года 10 месяцев
я что хотел сказать чем штатовский капитализм для людей отличается от дикости российской.
Там стараются людям больше денег выдать, чтобы те больше тратили, ускоряя оборот и бизнес. И нещадно дерут налоги с миллионеров. потому эти миллионеры по 10 детей берут из приютов, чтоб от налога освободиться.
И никаких призывов на всю страну пожертвовать кто сколько может на больных детей. поскольку это позор для власти.
А про ценность американской семьи анекдоты можно сочинять. Там семейные ценности важнейший элемент американской идеологии - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
Hälgrøm, действительно, давно пора по крайней мере:
- ввести прогрессивный налог,
- лечить детей бесплатно,
- соц.пособия чтобы были не смешные,
- зарплаты и пенсии для нормальной жизни. - nataliiv 4 года 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий
5
Если женщина не занималась групповым сексом или не пила спиртного столько, что не помнит с кем лежала в постели , то как правило она точно знает кто отец ребенка. Правда ... Показать больше...
2
Мне кажется каждая женщина знает, кто отец ее ребенка, просто может умолчать правду. С другой стороны, кто захочет может узнать эту правду, нет смысла скрывать. Бывает исключения из правил, я ... Показать больше...
1
Если рассуждать логически то каждая неверная женщина а таких ну... вспомните Еву так что озвучить цифру убить любовь и доверие Адамов
1
Думаю столько же процентов только в процентном соотношении алкоголя выпитого перед зачатием скорее всего не планированном