6

Что если люди перестанут есть фастфуд и сладкие напитки, заменив на овощи и фрукты, какова ваша точка зрения?

Автор вопроса: rostik2133
4 года 10 месяцев

9
А шо тут ответить ? Ну я не ем фастфуд . Завтракаю и ужинаю дома , а обед беру с собой на работу и разогреваю в микроволновке . При этом ... Показать больше...
8
В таком случае всем сетям и точкам фаст-фуда придется переориентироваться на другую кухню, изменив меню и технологию. В противном случае они просто прогорят. ... Показать больше...
6
дожились нас уже за людей не считают. да. есть такая прослойка человечества которая фастфуд за еду не воспринимает и не ест всякие отходы синтетического производства. даже скажу больше. с недавних ... Показать больше...
да, все эти продукты кушать точно нельзя. Но так же возникает вопрос по поводу овощей и фруктов , которые нам впаривают. натуральные и неотравленные пестицидами овощи и фрукты найти практически невозможно. даже частники, которые занимаются выращиванием овощей, стали кидать в землю все эти удобрения для урожайности, что бы побольше заработать на нас. - 1418 4 года 10 месяцев
действительно то что сейчас продают в магазинах то совершенно не овощи. я понимаю, что в России не растут помидоры, огурцы, редиска, салат - именно потому они такие дорогущие и часто заморские. Зато в России растут мандарины, апельсины, хурма - потому такие дешёвые. Правда ещё попадаются натуральные картошка, свекла, лук, капуста. А остальные овощи фрукты меня уже давно приучили выращивать на огороде. Тем и живём - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
3
В этом случае крупные корпорации начнут производить и продавать овощи и фрукты. Такие же не особо съедобные, как фаст фуд. в общем ничего не изменится.
3
Многие люди, которые придерживаются правил правильного питания, не едят фастфуд и не пьют сладких напитков, особенно газированных. Я к примеру тоже не пью сладких напитков вообще, а фастфуд ем очень ... Показать больше...
1
все будут здоровы тогда. у людей будет хорошее настроение и т.п. это и доказывали ученые