14

Почему у одних людей растут одни растения, у других - другие, а у третьих растёт, кустится и цветёт всё, к чему они прикасаются?

Этот вопрос закрыт пользователем MaryStr Причина: желание автора.
Автор вопроса: MaryStr
4 года 10 месяцев
Спрятать статью

Что это за феномен? Одно растёт, другое не растёт, земля одна и та же, вода одна и та же. У бабушки всё росло, у отца всё растёт, у параллелеклассницы - всё, кроме кактусов, у меня - только кактусы. Почему?

10
Про некоторых людей говорят, что у них "легкая рука": что ни делают, всё получается. В частности, с растениями такие люди как бы на одной волне. Может энергетика такая, плюс правильные ... Показать больше...
10
вопрос и вправду интересный. я вот потомственный крестьЯнИн не знаю в какой колене потому вполне понятно почему всё что я воткну в землю растёт на зависть моей родне и ... Показать больше...
Так я тоже не благородных кровей. Я уже предполагаю, что дело может быть в химическом составе организма "садовника". Может, запах моего пота или воздух, который я выдыхаю, приятен именно кактусам, а другие растения от него загибаются. А может, у меня в роду были мексиканцы? - MaryStr 4 года 10 месяцев
действительно энергетические поля человека стимулируют растения лучше всяких удобрений. и кактусы любят ультрафиолет, жару, электромагнитное излучение.
но я склонен думать что в большинстве случаев не человек а именно место причина влияния на растения. нужно поискать в каком месте в доме другим растениям будет хорошо и достаточно солнца и не жарко.
А если девушка из горячих смуглых мексиканос, то у неё хорошо будет расти кокаин и всякие вкусные грыбы - Hälgrøm 4 года 10 месяцев