3

Как самозанятому формировать чек при получении вознаграждения с сайта опросов?

Автор вопроса: user_100132265
4 года 6 месяцев

Спрятать статью

Как самозанятому формировать чек  в приложении "Мой налог" при получении  вознаграждения с сайтов опросов? И как это чек  отсылать залатившему вознаграждение  опросноному  сайту? 

8
Как самозанятому формировать чек при получении и отправить его заплатившему вознаграждение можно узнать в приложении Мой налог- прочее -вопросы и ответы ( обратите внимание на скриншоты).
Olqanov, у меня такое ощущение, что вопрос с подвохом, а ответ должен быть "никак". - Jetsam 4 года 6 месяцев
Спасибо! Эти скрины доступны на профильных сайтах налоговых органов , но как многие опросные сайты зарубежные у которых нет наших ИНН, кром того на какие мейл адреса или подобные вещи отправлять чек? Не все майл адреса подобных организаций служат для приема подобных чеков. А не отправленный чек может грозить штрафными санкциями. Хотелось бы услышать толкование подобных тонкостей. - user_100132265 4 года 6 месяцев
Пожалуйста. Эти скрины из моего личного кабинета. Насколько я понимаю самозанятым Вы еще не являетесь, иначе дополнительных вопросов у Вас не возникло. При формировании чека при поступлении средств от иностранной компании, необходимо отметить юридическое лицо, название и выбрать иностранная компания. По поводу чеков все написано на скрине. Также Вы можете обратиться в службу поддержки той компании которая Вам платит и выяснить куда именно можно выслать чек. - Olqanov 4 года 6 месяцев