Почему жители так называемой Российской глубинки не любят своих соотечественников, проживающих в городе-герое Москве?
16

Ну, уж прямо все жители, всех глубинок... Это сложившийся стереотип. "Таким макаром" можно и наоборот вопрос поставить. Отношение зависит от конкретного человека, любит или не любит. Всегда и везде люди ... Показать больше...
8
5

Уровень жизни (зарплаты, пенсии, социальные льготы и т.д.) очень отличается у москвичей и жителей провинции. Причина такого расслоения может быть в том, что на всех не хватает, а это все-таки ... Показать больше...
8

искусственное социальное расслоение основа экономической политики власти. хотя именно это главная задача с кот. должен справляться кремль. ни в одной развитой стране такого нет, чтобы з.п, безработица, цены на товары, ... Показать больше...
7

Мне как урожденному провинциалу, человеку у которого в данный момент тайга находится буквально в километре было очень интересно узнать, что я не люблю москвичей. Это все наши провинциально-убогие комплексы не ... Показать больше...
5

Это естественно, телевизор. Власть представляет москвичей зажравшимися халявщиками которые бесятся с жиру. Почему? Ответ прост, все и всегда начинается в Столице и чтобы жители регионов в случае чего не поддержали ... Показать больше...
4

Как можно любить незнакомых людей ? Как Вы себе это представляете ? ... Показать больше...
Зато ненавидеть как мы видим очень даже можно! - Александр Котов_250 3 года 11 месяцев

2

Я люблю некоторых москвичек и у меня есть друзья - жители Москвы. Тоже самое могу сказать и о жителях многих других городов страны. Вопрос в терминологии, стереотипах и поведении этих ... Показать больше...
2

Те, круче по статусу и может по возможностям. Развития не хватает остальным.
Развития- умом что ли не вышли? - седой 4 года 4 месяца

Те, кто в центре всегда вроде как развитей, но и это сомнительно! - Vivavi 4 года 4 месяца

1

потому что Москва и СПБ это как отдельная Россия с совершенно разными людьми
1

Зарплаты, цены на квартиры, частый приезд звезд музыки и кино еще с советских времен (включительно) и т.д. - это все да. Но и "коммуналка", где обитают все кому не лень, ... Показать больше...