Да тут, оказывается, немало любителей собралось! Как то смотрели советский фильм-дедектив с Верой Глаголевой "Преферанс по пятницам". Фраза дня. — Помню письмо: "у меня есть другой человек. Зина".— А другого человека нет. Просто я думала, что испорчу тебе жизнь.— Ох, красиво! Красиво! История про него же другая. Рассказывали. Когда вышел фильм на широкий экран коллектив после работы решил сходить в кино. Одна из дам позвонила в кассы, спрашивала какой фильм идёт. - ответ из кассы "Преферанс по пятницам" - вопрос "А сегодня что?" ... Был четверг - user_100199062 4 года 10 месяцев
5
Покер, вечером под кофеек с компанией старых друзей не плохо заходит. Если нет настроения хорошо идет блекджек. Сейчас с ребятами еще гвинт осваиваем, специально колоду заказали. Интересный опыт, рекомендую. Особенно ... Показать больше...
Попробуйте в покер французскую колоду с 2-мя джокерами.
Австралийская колода в Queen’s Slipper джокер птица-кукабара. В слоте Joker’s Wild выбираешь Jokerа сам.
Спасибо, попробуем. Обычно мы в техасский играем. - 999Zombie 4 года 10 месяцев
Мы как то расписывая пульку, добавили в обычную колоду 2-го джокера. Играли по обычным правилам. В No-Limit poker. Ничего так вам скажу вышло. Увлекательно. Азарт зашкаливал. - user_100199062 4 года 10 месяцев
3
В буру на шконке заряжали, пока хозяин ласковый был. На пайку играли.
Младше был тоже играли, потом погнала сека,трыня - Умелый Ник 4 года 10 месяцев
3
в уно пару раз играли, неплохо, остальное ваще не интересно...возможно еще будет интересна игра кто я, наподобие крокодила, хотелось бы поиграть в нее, пожалуй.
2
По поводу карточных, играем в "козла" (2х2) , если нас трое то "профессор" тот же выше упомянутый козел только 1 против 2-х играет.
А я вот вообще таких игр даже не знаю. - Vivavi 4 года 10 месяцев
Умелый Ник, в студенческие годы перед последним госом когда голова вскипала, решили отдохнуть. Сели играть в козла. Собралось нас человек 10-12.2×2 не канало. Долго ждать. Смешали 3 колоды карт, игра задалась на славу! - user_100199062 4 года 10 месяцев
Как то смотрели советский фильм-дедектив с Верой Глаголевой "Преферанс по пятницам".
Фраза дня.
— Помню письмо: "у меня есть другой человек. Зина".— А другого человека нет. Просто я думала, что испорчу тебе жизнь.— Ох, красиво! Красиво!
История про него же другая. Рассказывали.
Когда вышел фильм на широкий экран коллектив после работы решил сходить в кино.
Одна из дам позвонила в кассы, спрашивала какой фильм идёт.
- ответ из кассы "Преферанс по пятницам"
- вопрос "А сегодня что?"
... Был четверг - user_100199062 4 года 10 месяцев
- user_100199062 4 года 10 месяцевАвстралийская колода в Queen’s Slipper джокер птица-кукабара.
В слоте Joker’s Wild выбираешь Jokerа сам.
Играли по обычным правилам. В No-Limit poker. Ничего так вам скажу вышло. Увлекательно. Азарт зашкаливал. - user_100199062 4 года 10 месяцев
Сели играть в козла. Собралось нас человек 10-12.2×2 не канало. Долго ждать.
Смешали 3 колоды карт, игра задалась на славу! - user_100199062 4 года 10 месяцев