Спрятать статью
Примером могут быть: писатели, артисты, художники, друг, любимый человек, до́машний питомец и так далее.
11
Долго и внимательно слушал в Кракове пана Станислава Лема, в Бонне герра Гельмута Коля, в Москве Олега Видова и Мариса Лиепу, в Питере Алису Бруновну Фрейндлих, у себя в городе ... Показать больше...
7
всякий folklore у лоне природы Galdramaður festi meg festi megTrøllabundin djúpt í míni sál í míni sálÍ hjartanum logar brennandi bál brennandi bálTrøllabundin eri eg eri egGaldramaður festi meg festi ... Показать больше...
7
Если собеседник говорит что-то дельное по интересующему меня вопросу, то я его послушаю с удовольствием.
6
Долго можно слушать такого собеседника, который с тобой на одной волне по интересам.
6
Могла бы долго и с интересом слушать :1)любимого человека,2) человека с юмором,3)музыку.
5
Себя любимого, кого же ещё. Тут интерес неугасающий. И взаимный...
5
в принципе могу слушать, люблю это делать, раньше “по молодости” совсем увлекалась, вешали часто на мои свободные уши все что угодно., в т.ч. свои проблемы.сейчас не стесняюсь, вот верите, перебивать ... Показать больше...
2
Никакого, если собеседник это подразумевает беседу, а не сольное выступление. Вряд ли умному человеку будет интересен человек слушающий открыв рот и не способный поддержать беседу на должном уровне
При чём тут сольное выступление? - Leo84 4 года 10 месяцев
Leo84,Ваш вопрос о собеседнике, а собеседник подразумевает беседу! - Александр Котов_250 4 года 10 месяцев
Александр Котов_250, верно. А Вы сделали акцент на одном ораторе. Ладно, ваша версия ответа понятна. - Leo84 4 года 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий