16
Именно "тикток"? Да, просто набор букв, слово, которое для меня не несёт никакой смысловой нагрузки.) А другие варианты Вам уже озвучили. ... Показать больше...
6
девушка да чего я вам объясню. загрузите на смарт приложение и смотрите разные смешные видео. можете свой бизнес разрекламировать через SMM. и подключить кошелёк. ... Показать больше...
2
Тик ток это сайт .где разные смешные.и даже жизненные видио.. музыка... и там даже можно заработать...небольшие деньги...
2
«ТикТок» — сервис для создания и просмотра коротких видео, принадлежащий пекинской компании «ByteDance». Википедия. Дата выхода: сентябрь 2016 г. ... Показать больше...
2
Социальная сеть в которой содержится куча видео любой тиматике, так же и вы можете снимать видеоролики и получать просмотры лайки и подписчиков, популярно среди молодёжи
1
«ТикТок» — сервис для создания и просмотра коротких видео. там куча видео любой тиматике, так же и вы можете снимать видеоролики и получать просмотры лайки и подписчиков ... Показать больше...
0
это такой сайт где есть разные интересные и веселые видео. Думаю стоит скачать. Вам будет очень интересно там.Там снимаются как дети так и взрослые.
Спорный ответ, есть люди, которые не любят тратить время на видео даже смешные, а предпочитают читать напечатанные тексты. - budkonat1 4 года 4 месяца