0

Арина Снежко из Тик-Тока — какие личная жизнь и биография?

Автор вопроса: user_100199062
4 года 6 месяцев

Спрятать статью

Арина Снежко из Тик-Тока — какие личная жизнь и биография? Что известно о личной жизни и биографии Арины Снежко из Тик-Ток.Сколько лет, где живёт, чем занимается, есть ли молодой человек, муж, дети, какие параметры фигуры, рост, вес, какие есть соц сети, Инстаграм, фото? 

11
Так как мне сведения о ней не интересны, да и слышу о ней впервые и забуду ее имя через несколько минут, рассказать Вам о ней не смогу, информацию в интернете ... Показать больше...
9
У меня даже младший внук до такого не опускается. думаю Вопросник проживет без тик-тока.
7
Вы маньяк? Или так для себя информацию ищите, через третьих лиц?
Писал об этом. - user_100199062 4 года 6 месяцев
А сами почему не задаете вопросы 2 месяца? Или Вы на вопросах не зарабатываете?
И почему у вас есть вопросы с серыми треугльниками, что это значит? - user_100199062 4 года 6 месяцев
Здесь форум -это раз, люди весьма интеллектуально развиты (приятно общение)- это два, вопросов не имею-это три, а с серыми треугольниками - значит серый кардинал - это четыре, зарабатывают на работе (работу работают) - это пять, да и Вы ни на один мой вопрос не ответили... думаю достаточно... - osadogva 4 года 6 месяцев
Показать еще 1 комментарий
6
"...Сколько лет, где живёт, чем занимается, есть ли молодой человек, муж, дети, какие параметры фигуры, рост, вес, какие есть соц сети, Инстаграм, фото?" Группу крови? На рукаве. Порядковый номер. Не ... Показать больше...