9
В принципе я на эту тему и не думала.Но у мужчины должны быть какие то увлечения.Лучше уж пусть копают чем пьянствуют
9
1
А мне их деятельность совсем не по душе. Собираешь ли грибы или просто прогулки по лесу - всюду следы копателей. Не очень-то приятно угодить ногой в ямку, которую не видно ... Показать больше...
У меня отец любит видео с подобных "копов" смотреть. Это жуть, дикари, там не только ценности есть, а ещё и останки погибших солдат. Копают и оставляют, для меня это равно что могилу раскопать. Потом кости разбросаны. Больные люди. - Алёнка) 4 года 11 месяцев
Ужас.((( - Arina_47 4 года 11 месяцев
Да, да а профессиональные археологи вообще вандалы и мародеры, недавно в Египте откопали целое захоронение так все саркофаги расковыряли, мумии повытаскивали, разбинтовали и давай под микроскопом изучать. А уж сколько золотых украшений набрали - ужас просто какой то. А поисковые отряды, что под Питером, что под Москвой, что творят: останки погибших солдат выкапывают, по косточкам разбирают в коробки упаковывают и с положеными воинскими почестями перезахоранивают. А бедные саперы из МЧС вообще ужас, что творят по всем лесам шарятся, неразорвавшиеся боеприпасы в самых, что ни на есть грибных местах выкапывают для уничтожения, грибницу тем самым раззоряют. А все эти копатели им еще в этом во всем помогают- вот сволочи. - Ramzes_782 4 года 10 месяцев
Показать еще 7 комментариев
8
Нормально отношусь. Копал, копаю и буду копать. Археологам не мешаю, в места закрытые для копа (как то курганы, территории археологического и исторического наследия не лезу). А если на пляже подниму ... Показать больше...
Тоже копал, копаю и буду копать. Но недоброжелателей встречается много. - Poza 4 года 11 месяцев
Це вас не виправдовує. Говоріть мовою, яку вчили, носієм якої ви є, залишаючи коментарі російською мовою, проявляйте повагу до мови і людям для яких ця мова рідна. - Ramzes_782 4 года 10 месяцев
Це вас не виправдовує. Говоріть мовою, яку вчили, носієм якої ви є, залишаючи коментарі російською мовою, проявляйте повагу до мови і людям для яких ця мова рідна. - Ramzes_782 4 года 10 месяцев
Показать еще 2 комментария
3
с вопросом “копателей” сталкиваюсь впервые вот на этом вот форуме, не осведомлена...но могу сказать, что “золотоискатели”на наших пляжах в холодную пору года меня раздражают, ну вроде и не вредят никому, ... Показать больше...
2
Хорошо потому что они копают ... Показать больше...
2
Приемлемо.Кто как может так и заробатывает.Кто то пользу истории пользу приносит.