6

КВН, АНШЛАГ или COMEDY CLUB?

COMEDY CLUB
4
КВН
4
АНШЛАГ
0
Проголосовало: 8
Автор вопроса: N-user_100180066
4 года 6 месяцев

8
Стесняюсь спросить - это вопрос или утверждение? ... Показать больше...
Вопрос конечно, извините, не доглядела. - user_100180066 4 года 6 месяцев
8
Все стало торжествующе пошло, временами тоскую о сусловской цензуре, ведь она выпестовала "Вокруг смеха", "Веселых ребят" и ТОТ КВН.
5
Не могу сказать, что есть твёрдый ответ на этот вопрос, хотя отдал свой голос за Comedy. Ещё с детства помню, как с родителями ждали КВН, наслаждались игрой и болели за ... Показать больше...
5
КВН перестал быть интересным, шутки стали плоскими В камеди есть интересные номера ... Показать больше...
4
Аншлаг устарел КВН когда-то был интересен Камеди тоже стареет неизбежно ... Показать больше...
3
Камеди, более современные шутки, не повторяющиеся с инета, актуально, много разнообразия, к которому я отношу и камеди вумен и стендап
3
Не согласна с мнением,что КВН устарел, это просто невозможно. Там участвует продвинутая молодеж, а вот Аншлаг действительно отстаёт, ощущение что участники даже не меняются, хотя это не так. Ну, а ... Показать больше...
3
КВН и Аншлаг устарели, а камеди с их тупыми шутками только быдлу может нравится ... Показать больше...
2
Из всех предложенных вариантов, когда-то я больше смотрела КВН, а сейчас вообще ничего не смотрю и уже давно, очень давно!
2
Stand-Up на ТНТ, более смелый и свободный от предрассудков. Особенно, женский.