16
Касательно меня, то если я объемся мёда, то начинаю чесаться... У многих начинается аллергия.
11
Есть такая пословица -"Все хорошо, что в меру". Но мне она больше нравится именно на польском - jest zajęty, to nie jest zdrowy ... Показать больше...
На польском не правильно "co za dużo to niezdrowo". А вы написали что кто то занят и он не здоров))
- Алёнка) 4 года 10 месяцев
вторую часть пословицы, то ни есть здорово поняла, а первая как звучит😀? - Sabina_l 4 года 10 месяцев
Дословно что есть очень много, то не есть здорово, у этой пословицы ещё есть продолжение но писать не буду там с не цензурной лексикой) - Алёнка) 4 года 10 месяцев
Показать еще 2 комментария
10
Есть мед ложками, я даже и подумать об этом не могу, мне не по себе становиться, раньше я его не ела совсем, сейчас принимаю умеренно.
10
Хоть мед и считается кладезем полезных веществ, но все же стоит быть осторожными, когда употребляете его в большом количестве. В этом замечательном продукте содержится около 75 % фруктозы и глюкозы, ... Показать больше...
10
не знаю почему нет, я обьедаюсь , с блинчиками только мед и чай пью только с медом, я обожаю мед...
8
Можно наестся до аллергической реакции или интоксикации. Более подробно можно уточнить у врача-аллерголога. Также о разновидности мёда и что бывает от переедания, можно узнать у пасечников.
6
Помимо аллергии, есть самая главная причина. Она называется "попка слипнется", по крайней мере так обычно говорят,когда перебор сладкого.
1
Если есть мед в больших дозах .то будет алергия.. чесание. Лучше есть мед в умеренных количествах.