15
10
всё очень просто... несколько вариантов 1. цветочки, секс. 2. цветочки, тортик, секс. 3. цветочки, суши, секс. 4. цветочки, вино, секс. 5. цветочки, ювелирка, СЕКСССС!
Да это всё сложно!....Проще одни цветочки!... - Vivavi 4 года 10 месяцев
.... без секса?! - Jaga Jaga 4 года 10 месяцев
Ну в принципе такой праздник располагает к оному! - Vivavi 4 года 10 месяцев
Показать еще 6 комментариев
14
Ну, так как 14 февраля - Международный день дарения книг (один из праздников в этот день), то вывод сам собой напросился, подарите интересную книгу! ... Показать больше...
8
Я считаю , что это не наш праздник. Буржуинский . Но тем не менее , пойдем в ресторан , отметим. Супруга , считает это за повод куда - нибудь выбраться. ... Показать больше...
8
не кажется ли что праздников стало слишком много? люди сходят с ума беря кредиты для того что бы кого то удивить . цветы не котируются - дешевка. все это прихоть ... Показать больше...
... о точно 6. шепнуть на ушко что ни будь приятное, секс. - Jaga Jaga 4 года 10 месяцев
7
ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!ЦЁМ!!!... ... Показать больше...
7
Безусловно, День Святого Валентина - это прекрасный повод порадовать любимого человека. Конечно же, хочется сделать необычный и романтический подарок. А разве есть что-то лучше для двух любящих сердец, чем совместное ... Показать больше...
7
качественный ремень, сумка через плечо,модно сейчас, мужчины носят, кошелек стильный, портмоне, опять же туалетная вода...
6
Не знаю у кого как но у меня 14 День рождения, принимаю поздравления и подарки...
6
А зачем так заморачиваться? Если люди любят друг друга, то им все эти праздники не нужны. Не важно какой день, месяц или год, любящие пары счастливы всегда❤️
6
Интимная стрижка в виде сердечка.💝😅😍💗💗💗✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ... Показать больше...
ого.... а как это выглядит? - Jaga Jaga 4 года 10 месяцев
Ой! Я не решаюсь фото добавить, простите уж как-то. - Vivavi 4 года 10 месяцев
... ну зачем же фото... словами можно описать всё... вспомните классиков пера и слова и описывайте - Jaga Jaga 4 года 10 месяцев
Показать еще 49 комментариев