На проекте около двух лет, изначально пришел сюда, с целью заработать миллионы, но быстро понял, что вряд-ли у меня это получится. Старался отвечать на вопросы с бонусами, даже пару раз ... Показать больше...
5
Чтобы получать благодарность, нужно время и желание работать над вопросами и ответами. Нужно зарекомендовать себя, а это всё делается не так быстро,как хотелось бы. От "зашёл на пару минут" и ... Показать больше...
Касательно вашего вопроса отвечу что когда искренне отвечаю на вопрос,с душой и за это получаю диз лайк в качестве благодарности,и вы не исключение)))рядом с моими ответами дизлайк я видела частенько,единственный ... Показать больше...
Меня ответ удивил, так как никогда не минусую. Могу промолчать, если ответ не заинтересовал, но не иначе - Voyage_0051 4 года 7 месяцев
тогда дорогой товарищ кто-то от вашего имени минусы ставит. я тоже их постоянно на ответах людей вижу. имейте в виду что на мобиле легко промахнуться. многим уже известна эта проблема - Hälgrøm 4 года 7 месяцев
Я просто не имею сейчас времени,но позже могу поискать и сбросить вам ссылочки сбросить на те ответы,рядом с которыми ваши дизлайки. - MILA _100144076 4 года 7 месяцев
имейте в виду что на мобиле легко промахнуться. многим уже известна эта проблема - Hälgrøm 4 года 7 месяцев