8

Взаимоотношения брата и сестры - давно в контрах (ненависть, зависть), что делать?

Автор вопроса: Elena_Polyanskaya
4 года 11 месяцев

5
1
Начинать с себя...мы тож выросли давно и разьехались, младший брат перестал писать, звонить и даже брать трубку порой, про наши Дни рождения тоже забывал...сначала было обидненько, потом приняла,перестала это обсуждать ... Показать больше...
А я вот много раз с себя начинала, но не всегда это срабатывает. - Vivavi 4 года 11 месяцев
конечно никто не дает гарантий...важно не ждать взаимности, даже если хочется, концентрироваться,на своем отношении.лучше, чем Сергей Бодров эту тему раскрыл в фильме “Монгол”, не знаю кто способен. у главного героя собственно Чингисхана как раз был двоюродный брат, который всю жизнь ему завидовал и соревновался с ним в величии. в фильме была одна сцена, где Тэмуджин(Чингисхан)и его люди поймали брата, после того как тот много раз уже пытался убить Тэмуджина, а тот сказал ему, уходи брат я тебя отпускаю...в обшем посмотрите, если будет интересно😉 - Sabina_l 4 года 11 месяцев
4
Взаимоотношения братьв и сестер очень часто зависят от предков. Как они сумели выстроить между ними отношения, как воспитали, не обделили ли кого-то из них. Если родители сумели внести в процесс ... Показать больше...
это да.но а если не сумели предки, дальше уже ответственность каждого повзрослевшего человека, что с этими отношениями делать... - Sabina_l 4 года 11 месяцев
Я как раз пишу с позиции родителя брата и сестры. Мне не понятно, когда пишут в общем" как они сумели выстроить...., как они сумели внести" вопрос как внести? как, конкретно, выстроить, как заложить фундамент? Когда дети между собой вздорят, каждый доказывает свою правду, можно обоих понять. Объясняешь, объясняешь... но они все равно остаются при своем мнении. не получается построить фундамент. А сейчас еще у брата появились серьезные отношения с девушкой, так ещ больше ненависти и девушке достается. - Elena_Polyanskaya 4 года 11 месяцев
понимаю вас😉мне пришла мысль обратить пристальное внимание на взаимоотношения со своими братьями, тем самым показывать пример детям... - Sabina_l 4 года 11 месяцев
Показать еще 1 комментарий