7

Маркетинговым компаниям необходимы разные респонденты для участия в своих исследованиях. Например это могут быть 40-летние мужчины , пьющие виски или 20-летние мамочки имеющие детей в возрасте до 3-х лет или ... Показать больше...
12

Скорей всего вы не соответствуете критериям заказчиков опросов. Их зачастую интересует мнение жителей самых крупных городов, с большой зарплатой и ведущих активный образ жизни. Но это вовсе не значит, что ... Показать больше...
12

Здравствуйте! Похоже на то, что Вы не подходите под критерии отбора по конкретной тематике опроса. Такое бывает у всех. Тем более вы недавно зарегистрировались, пока рейтинг респондента низкий. Не отчаивайтесь ... Показать больше...
Спасибо 🙏 - Di19101987 4 года 7 месяцев

рейтинг респондента не связан с тем подходит ли человек к конкретному опросу или нет - Olqanov 4 года 7 месяцев

Olqanov, рейтинг респондента- это рейтинг, который формируется историей прохождения опросов. Чем больше у вас удачно завершенных опросов, тем выше ваш рейтинг. Тем больше шансов получать новые опросы. Не путайте рейтинг респондента с рейтингом пользователя на форуме, это разные понятия. Конечно не связан, но чем он выше, тем чаще опросы. Только об этом я хотел сказать. Спасибо за Ваш коммент. - Leo84 4 года 7 месяцев
Показать еще 2 комментария

3

Бывает и мне опрос не подходит и я от него отказываюсь. Например, когда опрос претендует на 15 минут моего времени, а оплата за него 8 рублей. В пересчете на работу ... Показать больше...
3

Вы такой не один, у меня та же проблема. Только ждать, либо редактировать профиль.
1

читай про опросы форумы на сайтах. кто начинал с них все пишут. зарегься на других с опосами. смотри чёрные опорснмки списки не иди туда. куда вывод есть тоже смотри и ... Показать больше...