8
Я , наверное, и не стал бы. Но любимые мэры, сэры и прочие херы напомнили: 65+ сидеть дома и не мешать им и дальше рушить мою страну.
сэры и пэры в Англии есть. это титулы дворянские. там у них джентльмены ещё есть. у нас тоже есть. мы Джентльмены удачи смотрели. там они в бочке с цементом ездили и присохли в бочке. шлем они рыцарский все искали - robikshkеt 4 года 10 месяцев
4
В 18 лет пришлось работать с детьми из детского дома. Вот тогда наверное и повзрослела.
3
Для того, чтобы ответить на этот вопрос нужно понять какими критерия вы оцениваете понятье "взрослые". Каждый подросток в возрасте 10-15 лет уже считает себя взрослым, потому что может выходить за ... Показать больше...
2
С точки зрения закона-после 18 лет, когда сам за себя берешь ответственность.
1
После того как прочитал книги Карла Густава Юнга, в особенности его Символическую жизнь.
я Юнга не читал еще. слушаю sapiens эволюция человека её Билл гейтс на необитаемый остров взял бы. А Билл Гейтс умный очень - robikshkеt 4 года 10 месяцев
0
Ты ребенок по живы родители, дальше судите сами как и когда стали взрослыми.
0
Просто жила, работала, общалась, ростила детей... А потом внезапно... Бац и мне 51))) но в душе максимум 27...