10

Какое блюдо Вы сейчас бы съели, что бы выпили?
0

Автор вопроса: Vivavi
4 года 7 месяцев

12
всё очень просто... вот прямо сейчас (26.01.2021 в 12:52), шашлычка бы с винцом красным полусладким, да овощами свежими с зеленью...
Это очень хорошо , вкусно. Но далеко. Зато я сейчас накину куртку , спущусь в кафе во дворе и выпью 200 с соком. - derman 4 года 7 месяцев
зачем в кафе... если можно дома - Jaga Jaga 4 года 6 месяцев
а в плане шашлыков, тоже ограничиться домашним приготовлением? - Vivavi 4 года 6 месяцев
Показать еще 8 комментариев
12
Я так понимаю , все равно никто это блюдо не даст. Но тем не менее. Последняя поездка в Турцию была в горы. Жили высоко в горах в частном семейном отеле. ... Показать больше...
Если бы я могла для Вас форель поймать!... - Vivavi 4 года 7 месяцев
12
Прочитала днем вопрос и решила захотеть чтобы меня побаловали... Получилось))...
Получилось!... Мне тоже иногда хочется такого всякого поесть! - Vivavi 4 года 7 месяцев
12
А я, без "бы" - взяла сейчас и съела кусочек тортика и не запивала ничем.) Посмотрела на часы, начало первого, но что уж там, что сделано, то сделано и поздно ... Показать больше...
10
Бокал хорошего коньяка под кубинскую сигару ... Показать больше...
Замечательное блюдо! - Vivavi 4 года 7 месяцев
9
Если уж побаловать себя, то я бы не отказался от свежих устриц и охлажденного вина Chablis Grand Cru Vaudesir. Но и второй вариант - мамины пельмени. В этом случае наслаждение ... Показать больше...
Чтоб такое вино попить надо много опросов пройти! - Vivavi 4 года 7 месяцев
Если бы была надежда только на опросы, то о таком вине мог бы только мечтать. Но есть и основная (очень любимая!) работа, так что иногда можно сделать себе праздник - Voyage_0051 4 года 7 месяцев
Будьмо! - Vivavi 4 года 7 месяцев
9
Ролл бы острый запеченный и хорошее красное виноТолько не говори что под рыбу нужно белое, белое это моча ослиная ... Показать больше...
Согласна!.. Вино надо выбирать по нраву! - Vivavi 4 года 7 месяцев
8
Всё мясное, что готовится на гриле, с салатиком, зелёным лучком. И на десерт чайку ароматного с пирожными.
8
Картофель тушёный в сметане с молодой капустой , так же хорошо пойдут голубцы и домашние эклеры.
7
Я бы сейчас съела шашлык, дыню и выпила вкусного чая с медом! Аххх)))