7

Каковы шансы выиграть в лотарею?

Автор вопроса: Voyage_0051
4 года 7 месяцев

15
В лотАрею шансов нет никаких, разве что во сне... А в лотерею какие-то шансы есть, никому неизвестные, возможно только организаторам.
6
Очень и очень мизерные. Практически никаких. Я даже не пытаюсь. А вот у нас есть один депутат, так ему удалось много раз выиграть и почему-то в лотырею.
Я да же знаю почему))) - user_100195998 4 года 7 месяцев
Почему? - Vivavi 4 года 7 месяцев
6
В советское время когда не было компьютеров,государство следило за честностью лотерей шанс хоть мизерный но был.Сейчас в эпоху компов это почти невозможно-раньше подсчётами и сверкой билетов занимались люди и это ... Показать больше...
2
может и есть какие-то шансы, выиграть несколько рублей, а на большие суммы можно не рассчитывать
2
В советское время выигрывали, знаю лично человека, но у него методика своя была, выиграл: жигули семерку, потом девятку, пылесос, стиральную машину, мотоцикл... Но при этом он тратил почти всю зарплату ... Показать больше...
Ого! Прям лотерейный магнат! - Vivavi 4 года 7 месяцев
Угу учитывая, что его жена чуть ли не выгнала из дома... - osadogva 4 года 7 месяцев
2
Такие как и умереть. Равные Или же смотря как ты этого желаешь ... Показать больше...
0
Если ты организатор лотереи -то 146 ℅ . Если Пореченков то тоже неплохие. Если покупаешь лотерею в России - то шанс выиграть серьезный приз,падает примерно в миллион раз.