6

Как быстро расскрутить тик ток?
0

Автор вопроса: sergiyzz
4 года 7 месяцев

Спрятать статью

Как Вы считаете аккаунт тик тока лучше расскручивать самому или с помощью спец сервисов?

11
Если быстро, то в интернете существует масса сервисов по продвижению аккаунтов в том же tiktok, они платные. Важно не попасть на "кидок", перед тем как воспользоваться данной услугой, не будет ... Показать больше...
8
Нужен уникальный и интересный контент, чтобы заинтересовать публику, про раскручивание я ничего не знаю, но мне кажется что в интернете есть информация на эту тему, посмотрите, почитайте, и да будет ... Показать больше...
Спасибо - sergiyzz 4 года 7 месяцев
yb rbr - user_100197229 4 года 7 месяцев
5
Думаю самый лучший способ - это нанять интернет-маркетолога. Также можно и бесплатно попытаться это сделать, но придется попотеть. Допустим, можешь популярность улучшить за счет хештегов. То есть собираешь популярные хештеги ... Показать больше...
Спасибо, отличные рекомендации - sergiyzz 4 года 7 месяцев
3
Думаю, что это фортуна. Можно стать известным лишь если ваш ролик попадет в рекомендации.
2
Конечно нужно очень интересное видео, которое будет интересно для просмотра и хештеги, которые привлекут людей для просмотра
0
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.21cm; background: transparent } a:link { color: #000080; so-language: zxx; text-decoration: underline } @page { size: 21cm 29.7cm; margin: ... Показать больше...