4
Моль насекомое серое и безликое,в полете ее особо не видно. Про нее нельзя сказать что она красивая бабочка или страшная. Она просто никакая. О ее внешности нет мнения не положительного,не ... Показать больше...
3
Предполагаю аплодисментов очень много, когда вылетает моль все хлопают в ладоши... правда со смертельным исходом для моли. Возможно что хлопнув в ладошки можно прибить, как-то так...
3
Может из-за внешности. У нас есть пацанчик, его одна женщина называла бледная моль. Высокий, бледнокожий, худой, взгляд астенический, не поймешь то ли нарк, то ли алк ... Показать больше...
3
Когда так говорят, наверное, хотят унизить. Точно не знаю, но знаю точно, что значит когда поют "...Я чёрная моль, я летучая мышь...)))
1
Моль,серая мышь и т.д. думаю говорит не о цвете кожи или внешности, а о том,что человека не видно, не слышно, ничего из себя не представляет. Как у нас говорят " ... Показать больше...
0
Меня так муж сестры называет. Поедает все вокруг. Перекрасилась как-то в белый цвет, а он мне не подошёл. Вот и прозвище

MILA _100144076
- 4 года 11 месяцев