9

Что нужно знать новичку, впервые попавшему в сумасшедший дом?

Автор вопроса: derman
4 года 7 месяцев

7
Я думаю необходимо выучить распорядок дня, правила, установленные в данном учреждении, чтобы не усугубить своё прибывание среди людей, для которых любое отступление от правил может очень болезненно восприниматься.
7
Этот человек должен понять, что он попал в очередную СИСТЕМУ, где царят свои законы, правила и порядки, если их соблюдать, то всё будет более или менее нормально... Больше помочь ничем ... Показать больше...
4
Не приходилось бывать в подобных заведениях,к счастью. И не хочу. Полагаю,что для начала новичку неплохо бы определиться с линией поведения,что ему нужно. Если не хочешь неприятностей,хочешь добросовестно соблюдать все требования,то ... Показать больше...
2
Не поворачиваться к пациенту спиной, не подходить в одиночку и защищаться подушками. Новые правила в психиатрииСегодняВ России установили новые правила по охране труда. Документ (Минтруда 928н от 18.12.20) довольно обширный ... Показать больше...
2
Если человек туда попал, следовательно у него есть диагноз. А значит ему объяснит специализированный персонал своими методами, соответствующими его диагнозу как и что делать.
1
Думаю ему уже поздно что либо знать раз он туда попал в качестве клиента, а так изучить инструкцию, проставиться коллективу и там в приватной обстановке узнать все то чего нет ... Показать больше...