6

Когда хочется испечь что-то простое, вкусное к чаю и быстро, что Вы готовите?
0

Автор вопроса: GalinaP
4 года 7 месяцев

13
Классику - блины! Чего уж, проще и быстро, и вкусно и к чаю, с закрытыми глазами могу.)
с открытыми безопасней для окружающих. однако - Hälgrøm 4 года 7 месяцев
Ну, хорошо, буду иногда подглядывать.) - Arina_47 4 года 7 месяцев
11
Я недавно узнала о таком вот интересном и простом рецепте постных печенюшек с различными вкусами. Попробуйте приготовить, думаю вам понравится. Ингредиенты:200 мл воды (сока, чая, рассола и т.д.)70 мл растительного ... Показать больше...
8
Очень вкусный и быстрый пирог к чаю - это яблочный пирог "Шарлотка", вся наша семья его обожает и печём его довольно часто.
7
на подсохшие куски хлеба ложу подсохший сыр и в микроволновку. ровно 3 минуты ... Показать больше...
7
Лично мне очень быстро сходить в ближайший магазин и чай выберу и выпечку, как-то так.
5
Купить заранее слоёное тесто. Разморозить дальше раскатать дальше порезать маленькими квадратами либо треугольниками посыпать с одной стороны корицей и сахаром завернуть сверху обмазать дальше на пергамент. духовку разогреть на 180 ... Показать больше...
5
три пирога : зебра пирог на молоке.быстрый пирог к чаю.можно прямо так ввести в Youtube и яблочный пирог ... Показать больше...
4
Я готовлю домашние эклеры, хлопковый бисквит, блинчики ( варенье, сгущенка, мёд или джем )
4
Самое простое-это хворост,или многие знают под названием Чак-чак ( татарское блюдо). Рецепт: 3 яйца,щепотка соли,300-350г муки, разрыхлитель-8 гр.(или сода). Замесить,оставить на 20 минут под пленкой. А затем можно катать жгутики ... Показать больше...
4
Быстрое к чаю готовлю блины,оладьи, шарлотку и сосиски в тесте. Быстро и вкусно