Спрятать статью
Результаты поиска "user_ 100194121"
Поиск не дал результатов
11

Александра, этот вопрос надо задать в службу поддержки. Могу поделиться своими наблюдениями, этот uzer минусует ответы реальных пользователей. Скорее всего он скоро свой аккаунт удалит, трусливо сбежав и заведет новый.
Хорошо, я задам в службу поддержки. Вот только удивительно, если плюсует и минусует, почему работает исподтишка, почему нет аккаунта? - Александра Струц 4 года 7 месяцев

в службу поддержки по таким поводам менее эффективно, чем пожаловатся на вопрос/ответ/комментарий - voprosnik dev 4 года 7 месяцев

voprosnik dev, спасибо за разъяснения, функцией жалобы я тоже пользуюсь) - Olqanov 4 года 7 месяцев

9

Видите, как старается.. ... Показать больше...
у меня тоже самое есть в каком то ответе, ну в других оно по мелочи минусит, и часть вопросов оно закрыло где я отвечала , как дубликат, с личным оповещением в личку))) - Olqanov 4 года 7 месяцев

4

Узнать что? Адрес, ФИО? Вопрос не понятен. Даже если узнали, дальше что? Все необходимые инструменты для обуздания таких персонажей на сайте есть, вам как старожилу это известно. P.S. а юзер ... Показать больше...
ну не надо обижать девушек. очень даже интересные в общении. может я сам немного того. ну точно говорю - не они минусуют. это какие-то школьники развлекаються - Ĥĕŀ 4 года 7 месяцев

и личная просьба - ну разбаньте меня нафиг. обязуюсь никого не обзывать. просто буду игнорить. просто хочется с одним любопытным юзером попереписываться - Ĥĕŀ 4 года 7 месяцев

Бан у вас не такой и долгий, потерпите. Ну и не забудьте после выхода из бана кое-что сделать ;) Да и второй аккаунт удалить не забудьте - voprosnik dev 4 года 7 месяцев
Показать еще 2 комментария