7

Точного определения не существует. Кто-то считает коренным жителем того, кто просто родился в этом городе, а для кого-то живущий даже в пятом поколении будет считаться приезжим. Для меня коренной житель ... Показать больше...
7

Это когда Вы попросите человека в чужом городе провести Вас до определенного места, но в другом месте Вас нечаянно ограбят. Не сомневайтесь - это коренной житель города, но иногда место ... Показать больше...
5

Если он (она) родилась в этой местности или прожила большую часть своей жизни там.
5

Одни говорят, что надо 300 лет прожить на определённой территории, другие считают, что надо чтоб 3 поколения прожило на этой территории. Я же склоняюсь к тому, что коренной житель это ... Показать больше...
4

На этот счет нет единого мнения, на мой взгляд это человек, который родился и вырос в данном населенном пункте. Безусловно коренной житель как минимум владеет информацией о месте где он ... Показать больше...
4

если ходил в школу в городе. а иначе типичный трудовой мигрант . ... Показать больше...
Такое впечатление что Колобок с мухобойкой!) - Vivavi 4 года 7 месяцев

а как иначе назойливых коренных искоренять из города - Hälgrøm 4 года 7 месяцев

-1

Точного определения не существует. Кто-то считает коренным жителем того, кто просто родился в этом городе, а для кого-то живущий даже в пятом поколении будет считаться приезжим. Для меня коренной житель ... Показать больше...
Зачем вы скопировали мой ответ? Напишите свой - leks62 4 года 7 месяцев